Acerca de…

Y te preguntarás… ¿Quién está detrás de este blog? Pues aquí estamos dos locos por la cocina, los momentos alrededor de la mesa y los lugares con encanto…


FARA I. MIGUEZ MUIÑOS:

Soy bióloga especialista en el mundo de los alimentos y el control y gestión de la calidad en laboratorio de análisis de alimentos y aguas.

Aprendí a cocinar acompañando a mi madre Maribel y a mi abuela Teresa. Con tan solo 5 años ya cocinaba con mi hermano Nete subidos a una banqueta para llegarle a los fogones.

Aposté por un cambio de vida para dedicarme a mi principal pasión intentando transmitir a los demás mi amor por la cocina.

Mi predilección son los embutidos, los productos de la huerta y los dulces.

XAN BALLESTEROS SAÁ:

Técnico Superior en Animación de Actividades Físicas y Deportivas y Máster Caddie en un campo de golf.

Aprendió a cocinar observando a sus abuelas Argentina (con sus guisos que enamoraban) y Lola con sus postres (rosca, empanada de manzana).Cada día tiene la necesidad de sacar un hueco para vestirse el delantal y ponerse delante de los fogones para probar nuevas recetas.

Su predilección son los quesos, los vinos y el pan.

Entre los dos, intentamos crear un micromundo de sabores y momentos especiales en torno a los que nos rodean. Ahora tu también estás en nuestro mundo!!